Политика Безопасности

Соглашение на обработку персональных данных сайтом RM-moskva.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте RM-moskva.ru , путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

            1. подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
            2. признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
            3. признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
            4. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
            5. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

            Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

            Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

            Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

            • фамилия, имя, отчество;
            • место пребывания (город, область);
            • номера телефонов;
            • адресах электронной почты (E-mail).

            Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

            • сбор и накопление;
            • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
            • уточнение (обновление, изменение);
            • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
            • уничтожение;
            • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

            Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

            Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

            Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

            Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:

            К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.